Empfangsraum — RICHEBOURG
Empfangsraum — RICHEBOURG
Duo: 11.50€ L : (pour 4/5 pers) : 19.90€ XL : (pour 6/8 pers) : 24.30€ Assortiments de charcuteries du moment et de fromage régional.
(200g) De beaux filets de maquereaux soigneusement désarêtés à la main selon une recette familiale.
Deux ou quatre jolis beignets de maroilles sur lit de salade croquante accompagnés de petits lardons et de tomates. Disponible en entrée et en plat.
Terrine faite maison selon la recette de ma grand-mère.
Servis gratinées avec un beurre maître d’hôtel par 6 ou 12 pour les gourmands. ou 12 : 16.00€
Une nouveauté, entrée remarquable de la cuisine traditionnelle.
Deux beaux filets de harengs fumés marinés à l’huile et aux aromates accompagnées de pommes de terre tièdes.
L’incontournable ! comme on dit chez nous : »ché long mais ché bon ! », compter 20 à 25 minutes à la commande. l
La ficelle picarde Une belle tranche de jambon maison, des champignons frais, dans une crêpe salée, béchamel et gratinée.
La spécialité du Chef, recette mise à l’honneur sur France 3 en janvier 2019.
L’association de quatre viandes blanches en gelée : lapin, porc, poulet et veau au vin blanc et aux aromates
Ce plat traditionnel de la région est un mijoté de bœuf, chez nous de la basse côte française, cuisiné à la bière blonde d’abbaye, lié à la moutarde et au pain d’épices.
Simplement grillée, sauce moutarde à l’ancienne, au maroilles ou flambée au genièvre.
Emincé de poulet cuisiné à la crème et au vieux Lille.
Pièce charnue, rôtie, fumée , cuite doucement au court bouillon.
Authentique recette de tripes mijotées longuement comme chez Mamie…
Un pain moelleux, servi avec un steak haché de 180g VBF, tomates, salade, bacon et nappé de sauce au maroilles…
Deux ou quatre jolis beignets de maroilles sur lit de salade croquante accompagnés de petits lardons et de tomates. Disponible en entrée et en plat.
La dextérité est de rigueur car ces généreuses gambas ne sont pas : décortiquées ! A vos petits doigts ! par 8: 23.50€
Recette fraîcheur, dégustez cette association de 4 poissons en gelée: saumon, colin, cabillaud et lieu jaune accompagnée de pommes grenailles et d'un aïoli.
Une belle tranche de jambon maison, sur du pain de mie toasté nappée d’un véritable cheddar aux dix huit mois d’affinage fondu, travaillé à la bière blonde d’abbaye agrémenté de moutarde. Un œuf sur le plat déposé dessus juste à la sortie du grill …
« le petit frère », juste le cheddar travaillé sur toast grillé , le tout gratiné ; idéal pour les végétariens .
Un bel assortiment de charcuteries et de pâté fait maison, quelques cornichons.
Saucisse, jambon maison, Cordon bleu Frites; Crêpe au sucre ou petit pot de glace au choix : vanille, chocolat ou fraise.
Spécialement pour les pressés du Midi! Uniquement en semaine du mercredi au vendredi.
Seul ou à plusieurs, dégustez les trésors de la région.
Une part de tarte, un morceau de gâteau, un dessert régressif comme on les aime... voir la suggestion à l'ardoise
Onctueuse et légère, elle ravira les passionnés de chocolat, des enfants aux plus grands gourmands.
accompagné de sa boule de glace vanille et de chantilly maison. Un inconditionnel!
Un doux souvenir d'enfance, accompagné de crème fouettée et d'un petit verre de Rhum.
Une recette qui fait l'unanimité !
En un seul plat, le dessert et le café !
"dégustez un véritable thé en vrac de la Maison Georges Cannon" Idéal pour terminer son repas avec une touche sucrée.
sucre, cassonade, glace ou chantilly
Une boule Caramel beurre salé, une boule spéculoos, une boule vanille, coulis de caramel, chantilly
2 boules vanille, chocolat chaud, chantilly
2 boules chocolat noir, chocolat chaud, chantilly
2 boules café, sauce moka, chantilly
Selon la saison, découvrez la composition du Chef
1 ( 5.00€) , 2 (7.50€) ou 3 ( 10.50€) choux garnis de glace vanille, chocolat chaud et chantilly
2 boules de citron jaune, vodka
2 boules irish coffee, whisky, chantilly
*Produits Frais et Faits Maison - Viandes d’origine française et Fournisseurs locaux